令和6年度 とよっこ芋煮会
2024年 10月4日(金曜日)とよっこ芋煮会




10月4日(金曜日)
とよっ子芋煮会が行われました。
里芋は2年生と5年生が春から協力して育ててきたものを収穫して調理しました。
活動が始まると、食材を切るチームと火起こしをするチームに分かれ、どの班も上手に芋煮を作ることができました。完成した芋煮の味はとても美味しく、何度もおかわりをする子ども達の姿が見られました。
全校生が一体となって協力し、また一つ思い出を作ることができました。
10月4日(金曜日)
とよっ子芋煮会が行われました。
里芋は2年生と5年生が春から協力して育ててきたものを収穫して調理しました。
活動が始まると、食材を切るチームと火起こしをするチームに分かれ、どの班も上手に芋煮を作ることができました。完成した芋煮の味はとても美味しく、何度もおかわりをする子ども達の姿が見られました。
全校生が一体となって協力し、また一つ思い出を作ることができました。
更新日:2024年12月11日